成都市新经济委主办

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入落实习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,以践行新发展理念的公园城市示范区为统揽,深化“场景营城”理念,创新经济工作组织方式,加强多维度多层次应用场景供给,推动新技术新产品新模式应用推广,大力培育新的经济增长点、拉动新的消费需求、推进城市治理能力现代化。按照市委市政府加快构筑成都新经济优势的总体要求,启动“场景营城 产品赋能”——2020成都新经济“双千”发布会,面向全球持续发布1000个新场景、1000个新产品。

  • 建立与疫情防控相适应的经济社会秩序,构建新场景、创造新产品,为有志于逆势进击的企业提供eb007官网城市新机会,为万千市民提供eb007官网美好生活新体验。
  • 每月发布100个面向社会、触摸未来、链接应用的新场景,主动释放城市发展战略机会,帮助企业敏锐捕捉产业裂变的市场机会,支持企业在全球配置资源、运作市场。
  • 每月发布100个硬核支撑、开放兼容、彰显个性的新产品,为生产协同增强动力,为美好生活创造价值,为城市善治提供良方。
各类企业在我市市域范围内从事生产经营活动中若遇到问题和困难,或有相关意见和建议,均可通过网络理政平台服务企业信箱进行反映投诉。
图解 |H5